Волгодонск Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 29.07.2018 14:43

Асфальт провалился на проспекте Курчатова в Волгодонске

Жители дома №49 по проспекту Курчатова несколько недель не могут нормально выехать из двора, так как в центре проезжей части им мешает огромная яма.

В редакцию "Блокнота" обратился житель дома №49 по проспекту Курчатова, которых волнует нахождение огромной ямы посередине проезжей части. По словам волгодонца, теперь, чтобы попасть во двор, надо объезжать через соседние дворы. 

- Такую картину мы наблюдаем уже на протяжении трех недель. Раньше здесь было тяжело проехать из-за большого потока машин, а теперь вообще невозможно. Сейчас, чтобы попасть во двор, нужно заезжать через соседние дворы, где постоянно образуется затор. Неужели сложно привести в порядок дорогу, ведь это займёт максимум 3-4 часа, имея нужное оборудование, грамотных мастеров и материалы, что в принципе, у города имеется. Почему обычные жители города Волгодонска должны страдать из-за халатного отношения коммунальных служб города?

CXNhS9e8G-4.jpg




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскавтопроспект Курчатова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое