Волгодонск Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 26.04.2019 12:15

Автомобиль волгодонца арестовали судебные приставы и ограничили ему выезд за пределы страны

Отпуск «за бугром» не состоится, автомобиль уйдет с молотка,если волгодонец не погасит долг по кредиту.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области в отделе судебных приставов по Волгодонску и Волгодонскому району находится исполнительное производство в отношении должника Б. о взыскании задолженности по кредитным платежам в сумме 572 079 рублей. 

Для проверки имущественного положения должника судебный пристав — исполнитель направил запросы в банки, кредитные организации и иные регистрирующие органы. 

В результате применения мер принудительного исполнения, выяснилось , что в собственности должника зарегистрировано автотранспортное средство. Волгодонцу было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства зарегистрированного и принадлежащего должнику на праве собственности. 

Судебным приставом — исполнителем в ходе совершения исполнительных действий осуществлен выход в адрес должника, в результате которого был составлен акт описи и ареста автотранспортного средства. 

Арестованное автотранспортное средство передано на ответственное хранение взыскателю в рамках исполнительного производства до момента реализации арестованного имущества. Более того, должнику Б. было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. 

И теперь если должник Б. в установленные законом сроки не погасит долг по кредитным платежам, то его автомобиль уйдет с молотка, а долгожданный отпуск на заграничном пляже останется, лишь несбыточной мечтой. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое