Волгодонск Суббота, 15 Декабря
АВТО, 13.12.2017 12:52

Автомобилистку грубо отчитали за пробитое колесо на волгодонских дорогах «без ям»

Жительница Волгодонска Анастасия Ш. обвинила сотрудников администрации в неподобающем поведении и препятствовании в получении компенсаций за ущерб, получаемый автомобилями горожан из-за ненормативных ям.

Читательница «Блокнота» описала случай, который стоил ей не только пробитого колеса, но и нервов, потраченных на общение с представителями администрации. В момент ДТП в салоне её авто находился маленький ребёнок. На звонок, сделанный на номер «102», приехали сотрудники ГИБДД и трое работников горадминистрации. 

- Ямы на дорогах, честно говоря, достали! Ездишь как по трассе с препятствиями! Уже все дырки на дорогах наизусть знаешь. А тут вчера дождик был и все залило водой! И попала я в эту злополучную яму... Пока до меня дошло, что колесо спустило, проехала ещё метров триста... Ну, что делать - вызвала ГИБДД! И что вы думаете? Приехали! Да не одни, а с целой коллегией из администрации! Представитель администрации как ненормальный начал орать, мол ям на дорогах нет и может это я сама где-то колесо проткнула, и с них бедных денег хочу струсить! - пишет автомобилистка.

Инцидент произошёл на улице Кошевого в промежутке дороги между Храмом Рождества Христова и гипермаркетом «Магнит» вечером 12 декабря. По утверждению пострадавшей, сами полицейские посоветовали «не связываться» с администрацией. Это породило у жительницы Волгодонска убеждённость в том, что власти делают все возможное для того, чтобы не платить за ущерб, получаемый из-за ненормативных выбоин и ям на городских магистралях.

- Что делает наша администрация?! Вместо того, чтобы делать дороги - они выделили группу людей, чтобы эти случаи не доходили до суда! Представитель администрации все время говорил о том, что я не докажу, что это яма виновата, что все судебные издержки лягут на мои плечи и прочее. Люди как с этим бороться? Зима ещё не наступила, а все дороги в ямах! - задаётся закономерным вопросом Анастасия.

Девушка из-за материнских забот, долгосрочности процедуры оформления материальных претензий и сравнительно небольшого ущерба, не стала требовать компенсации, но смолчать не смогла и обратилась в директ «Инстаграм» «Блокнота».

Ранее «Блокнот» в материале «Минное поле» из «ям-убийц» на дороге за спорткомплексом «Олимп» оставило без колес BMW» давал краткое описание действий, необходимых для получения компенсации ущерба, полученного на дорогах, из городского бюджета. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема:
ВолгодонскДТПденьгиГИБДДадминистрация
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое