Волгодонск Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автомобилисты возмущены состоянием дорог после снегопада в Волгодонске

АВТО, 13.02.2018 10:12

Волгодонцы массово жалуются на плохую уборку городских дорог после снегопада.

С раннего ура 13 февраля в редакцию «Блокнота Волгодонска» приходят сообщения от жителей города - автомобилистов и пешеходов, которые недовольны уборкой городских улиц от снега. В частности, обращение волгодонцев связаны с расчисткой внутриквартальных проездов и нескольких центральных улиц. К примеру, от снега практически не очищены: проспект Строителей, улицы Горького, Пионерская, Степная.

- Уважаемый «Блокнот», только вчера прочитала у вас статью о полной готовности коммунальных служб к снегопадам. Сегодня утром, проезжая по городским дорогам, я была просто в шоке. В нашем городе - мало обуть зимнюю резину. Для волгодонских автомобилей пора продавать специальные ковши. Потому что без ковша ехать очень сложно. У меня на колесах - липучка, за свой недолгий путь на работу, в пределах старого города, меня трижды занесло, слава Богу никого не задела. Просто интересно, это только старый город обделен снегоуборочной техникой? Или в новом такая же ситуация?- пишет читательница.

Напомним, что вчера, по словам коммунальщиков, на борьбу со стихией вышли более 20 единиц техники.

9pYPyP_JjIM.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
новостидорогиВолгодонск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое