Волгодонск Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автомобилисты высмеяли «самую главную дорогу» в Цимлянске

АВТО, 24.07.2017 15:14
Автомобилисты высмеяли «самую главную дорогу» в Цимлянске

Автомобилисты нашли в Цимлянске «самую главную дорогу», на которой установлены 11 знаков «Главная дорога» через каждые 20 метров.

В сети пользователи обсуждают видео, снятое в Цимлянске на улице Красноармейская. Автомобилисты, записавшие ролик, высмеяли дорогу, на которой установлены 11 знаков приоритета «Главная дорога» подряд с разницей буквально в 20 метров.

Некоторые комментаторы уже успели обвинить местную администрацию в нерациональном использовании бюджетных средств, а кто-то посчитал, что у дорожников просто остались лишние знаки и они решили их не выбрасывать, а установить на одной улице. На самом деле, установление таких знаков определено ПДД.

По правилам дорожного движения Российской Федерации знак 2.1 «Главная дорога» предоставляет преимущество проезда через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем, либо действует до знака 2.2 "Конец главной дороги".

На первый взгляд улица действительно выглядит забавной, но на ней соблюдены правила расстановки знаков приоритета, так как по левую сторону можно увидеть перекрестки.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЦимлянск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое