Волгодонск Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Баста раскритиковал выступление волгодонца на шоу «Голос улиц» и прервал его гонку за славой и тремя миллионами рублей

Общество, 29.11.2017 13:00
Волгодонец Никита Муравья выбыл из гонки за три миллиона рублей.

Василий Вакуленко, больше известный под своим псевдонимом Баста является ведущим нового проекта «Голос улиц». Пройдя отборочный тур и этап голосования, 22-летний волгодонец Никита Муравья прошел в следующий этап конкурса, где ему предстояло выступить перед Бастой, Ресторатором и приглашенными гостями.

Никита выбрал один из 50 представленных на сайте телеканала «Пятница» битов, которые подготовил Баста и музыкальный продюсер, и продемонстрировал свое мастерство на площадке телешоу в Москве.

Но Баста и приглашенный гость Андрей Никитин — главный критик русского рэпа и редактор изданий The Flow и «Афиша» не оценили творчество Никиты.

- Если бы мне прислали такой трек, то я бы секунде на 15 его выключил, извини это «нет», - высказал свое мнение Андрей Никитин.

Баста и вовсе раскритиковал текст трека, который Никита написал для участия на данном этапе конкурса.

- Текст был таким, как будто он у кого-то из ростовских вырвал листик из тетрадки, написанный в 2001 году, - прокомментировал выступление Баста.

Но зато Никита Муравья нашел поддержку со стороны Ресторатора, но долгожданное «да», к сожалению, так и не услышал.

- Через десять лет у тебя будут лучшие «телки» и много денег. Ты на верном пути! Мы идем с тобой одинаково, все отлично, но сегодня, к сожалению, «нет», - высказался Ресторатор.



Никита так и не получил то самое заветное «да», которые бы дало ему возможность продолжить борьбу не только за внушительную сумму в три миллиона рублей, но и за возможность сотрудничать с командой Басты «Gazgolder». Но несмотря на это Никита Муравья не расстраивается и не опускает руки, как он сообщил «Блокноту» он очень рад, что просто имел возможность побывать там.

- Судили честно! С мнением жюри согласен на 100%. Было много достойных участников. Баста и Ресторатор хорошие дядьки, круто что я побывал там. Я получил опыт, вдохновение на новые работы и много уверенности благодаря проекту, - поделился Никита Муравья.

Никита Мура.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскрэптворчествоГолос улиц
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое