Волгодонск Понедельник, 26 Августа
Общество, 27.08.2018 17:00

Беговел или самокат, что лучше для развития ребенка

Беговел или самокат, что лучше для развития ребенка

Как только малыш начинает уверенно стоять на ногах, ему становится скучно осваивать дорожки игровых площадок, парков пешком. Кроха с удовольствием будет сопровождать родителей на собственном транспорте, испытывая необычайную радость и восторг. Здесь https://ultrasport.ru можно выбрать недорогой и качественный самокат, беговел от известных отечественных и зарубежных брендов Novatrack,Десна, Schwinn, Stels или Forward.

 

Самокат - идеальное решение для длительных прогулок

Решившись на длительную прогулку, родители могут предложить наследнику взять на улицу самокат. Это идеальное средство передвижения, которое подходит для езды по грунту, брусчатке или асфальту. Легкие и компактные модели выполнены из прочных материалов, имеют широкие колеса, обеспечивающие вездеходную проходимость. Благодаря эргономичной конструкции малышу проще управлять телом, держать равновесие, избежать падений.

 вгд1.jpg

Оптимальный возраст для обучения езде на самокате составляет два года. Для малышей лучше выбирать модели с низкой посадкой, выполненные из пластиковых элементов, обеспечивающих легкость, поддержку точки равновесия. Пластмассовые самокаты имеют доступную цену, поэтому нужно спешить порадовать любимое чадо развивающим, красивым средством передвижения, с которым намного интереснее познавать мир.

 вгд2.jpg

Беговел — обучающий тренажер перед первым велосипедом

Качественные беговелы признаны промежуточным видом детского транспорта между самокатом и велосипедом. Изделия не имеют педалей, имитируют конструкцию велосипеда, позволяя быстрее привыкнуть к освоению новой техники. Выделим основные преимущества использования беговела:

  • высокая степень безопасности;
  • развитие координации;
  • возможность использования в раннем возрасте;
  • быстрый переход к велосипеду.

Приучать чадо к беговелу можно в том случае, если кроха умеет стоять на ногах. Альтернативный аналог велосипеда позволит учиться обходить препятствия, двигаться с приемлемой скоростью, разгоняться ногами, удерживая равновесие. После беговела ребенок на интуитивном уровне понимает, как правильно рулить, обучается особенностям передвижения на скорости.

 вгд3.jpg

Выбирая между двумя вариантами, не следует забывать о защитной экипировке. Малышам пригодятся перчатки, наколенники, шлемы, чтобы поездки были продуктивными, а падения не приводили к травмам. Родителям стоит каждый сезон подбирать необходимую высоту руля, сидения, чтобы малышу было удобно и комфортно. Любая модель самоката или беговела на сто процентов оправдает ожидания, если она куплена в специализированном магазине, где на первом месте безопасность маленького водителя.

вгд4.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое