Волгодонск Вторник, 22 Января
АВТО, 06.05.2018 15:02

«Без слез не проедешь»: Первые 10 километров трассы от Волгодонска до Зимовников превратились в «труху»

Участок трассы Волгодонск-Зимовники нуждается в срочном капитальном ремонте.

Не только трасса на Ростов находится в плачевном состоянии. До поселка Зимовники волгодонцам тоже приходится добираться по колдобинам и огромным ямам. Первые десять километров трассы, начиная от выезда из Волгодонска, за последний год, превратились практически в труху. Местами асфальта вообще нет, а ямы достигают таких размеров, что приходится их объезжать по обочине. Автомобилистам приходится максимально снижать скорость на этом участке дороги, а те, кто не знакомы с местностью, зачастую остаются там без колес.

Вероятно, общий крик души тысяч автомобилистов услышали в областном министерстве транспорта, ведь буквально в конце апреля на сайте госзакупок появился лот на подготовку проектной документации на капитальный ремонт автомобильной дороги общего пользования регионального значения г. Волгодонск – пос. Зимовники на участке км 6+100- км 9+000 в Волгодонском районе. Начальная стоимость лота – 4 700 000 рублей. Так что, вероятно, и этот участок дороги скоро приведут в порядок.

Трасса Волгодонск-Зимовники является популярной среди волгодонцев, ведь через нее можно добраться в соседние районы: Ремонтненский и Орловский, а также в Элисту. Безусловно, жители Волгодонска, часто бывают и в самих Зимовниках, ведь туда приходят поезда дальнего следования, на которых путешествует ряд горожан.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

автотрассановостиВолгодонскЗимовники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое