Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 15.04.2018 16:32

Бизнесмен лишился дорогого кабриолета BMW из-за волгодонских дорог

Прокатный автомобиль BMW, который пользовался популярностью у жителей Волгодонска, был продан владельцем, который больше не смог ездить на дорогом авто из-за состояния асфальтобетонного покрытия.

Мужчина, который зарабатывал на прокате кабриолета, выложил в группе «Кабриолет Волгодонск» сообщение о продаже немецкого авто. В небольшом городе Ростовской области его услуги были довольно востребованными. В упомянутой группе состоит более 2 000 человек.

Причину собственник объяснил тем, что авто стало бесполезным на плохих дорогах Волгодонска. Бизнесмен перестал получать наслаждение от езды и пересел на внедорожник, сознательно идя на продажу средства дополнительного заработка.

- Спасибо администрации города Волгодонска за заботу! Машина перестала приносить удовольствие, когда поездки превратились в бесконечное маневрирование между ям на дорогах. При Фирсове было приятно кататься. Потом терпел 3 года! Уже Иванов ушел, но вижу, что со сменой власти ситуация не улучшается. Решил пересесть на внедорожник. Я любил эту машину и заботился о ней, никогда не думал, что решу продать, - сказано в откровении волгодонца.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдороги
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое