Волгодонск Среда, 24 Апреля
Общество, 12.02.2019 20:03

Благодаря публикации в «Блокноте» в квартире волгодончанки устранили последствия капремонта

Волгодончанка поблагодарила «Блокнот» за оперативную помощь в решении проблемы.

В рубрике «Хочу сказать» Раиса Дуварова благодарит «Блокнот» за содействие в решении проблемы, которая могла обернуться ей большими хлопотами и финансовыми растратами.

Буквально на следующий день после публикации в «Блокноте» к Раисе Ивановне пришел представитель подрядной организации, которая осуществляла капитальный ремонт в доме №171 по улице Степная, и оперативно устранил все печальные последствия ремонтных работ, о которых Раиса Ивановна делилась с читателями «Блокнота».

- Я очень благодарна редакции «Блокнот» за то, что быстро отреагировали на мою проблему и она была разрешена. Мне быстро помогли разрешить ту проблему, которая зависла практически на целый год, в короткий срок устранили все неполадки. Если бы публикация мне не помогла, я бы конечно обратилась в суд, теряя свое здоровье и время, и быть может бы добилась какого-то результата. Но благодаря «Блокноту» проблема ушла. Осталось еще поменять в квартире плитку, ну с этим я уж и сама справлюсь, - рассказала волгодончанка.



Напомним, после проведения капитального ремонта в доме Раисы Дуваровой по адресу улица Степная дом №171 , в квартире пенсионерки произошли неприятные последствия. На кухне и в санузле набухла, облетела и побилась плитка. Уже позже сломан был унитаз и повреждён канализационный лежак, идущий на кухню, которые пенсионерке пришлось покупать и устанавливать за собственные средства. Водосчётчики были установлены неудобным способом. В добавок ко всему, хозяйка квартиры обнаружила, что трещину дал и канализационный лежак идущий в ванную. К такому результату, по ее словам, привел привел капремонт по замене стояков в ее подъезде. Кое-что пенсионерка восстановила за свои средства, но обратилась в «Блокнот», чтобы ей заменили трубу, тот самый лежак, который треснул во время ремонтных работ и переустановили счетчики.

В течение года женщина пыталась добиться от управляющей компании или от подрядной организации, чтобы последствия устранили, но тщетно. Однако, публикация в «Блокноте» стала толчком для оперативных действий представителей подрядчика, которые раньше на диалог никак не шли.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостьВолгодонскхочу сказатькапремонт
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое