Волгодонск Воскресенье, 20 Января

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 04.05.2018 17:06

«Блокнот» и «Сбросить лишнее» сразились в интеллектуальной битве

В этом этапе проекта «Сбросить лишнее» не будет смс-голосований и часовых спринтов. Здесь решают логика, эрудиция и ваши лайки! Очередным испытанием для участников стала интеллектуальная битва «Квиз, плиз!», в которой они сразились с командой «Блокнота».

«Квиз, плиз!» - такая интеллектуально-развлекательная битва, поиграться в которую может абсолютно любой желающий. Наша классическая игра – 7 раундов, более 40 вопросов, 2 часа и море позитива. В команде может быть от 2 до 9 человек, игра открыта для всех, старых и новых участников.

«Квиз, плиз!» - командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность. Это хороший способ провести вечер буднего дня с друзьями в уютном баре и получить новые позитивные впечатления.

Итоги игры до последнего раунда были не предсказуемы, но (прям как в кино) решил заключительный вопрос, в котором команда «Сбросить лишнее» дала правильный ответ и с разницей в 1 балл вырвала победу у блокнотовцев. Браво! Иммунитет тогда получила Анна Еремия, собрав максимум лайков на своё фото в инстаграме.

Приходите к нам на #квизплизволгодонск, вам понравится!

vdonsk.quizplease.ru

vk.com/quizplease_vdonsk


plashka_dlinaya_mamy.png
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
Волгодонсксбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое