Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 21.04.2019 17:50

Более двух лет волгодонцы вынуждены ходить пешком из-за сломанного лифта

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы потребовали починить им лифт.

Вот уже третий год жители дома №73 по улице Гагарина вынуждены подниматься пешком из-за сломанного лифта. Ежедневно жители второго подъезда сталкиваются с настоящим испытанием, поднимаясь на верхние этажи. Некоторые и вовсе уже настроены продавать квартиры, лишь бы эти мучения наконец-то закончились.

К слову, за все то время, которое лифты находятся в нерабочем состоянии рядом с его дверьми начали появляться записки, запрещающие подходить к дверям. А на некоторых этажах двери лифта и вовсе были забиты фанерой для того, чтобы оградить их от местных жителей.

- Вот уже третий год мы ходим пешком, так как лифт сломан и никто чинить нам его, судя по всему, не собирается. Мы, жители второго подъезда дома №73 по улице Гагарина, требуем, чтобы нам сделали лифт, который нам только снится. Когда уже закончатся эти мучения? – задаются вопросом жители МКД.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениелифтМКД
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое