Волгодонск Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Больше критики в комментариях!» - участники проекта «Сбросить Лишнее» обратились к читателям после встречи с директором «Блокнота»

11.01.2017 11:36

«Главное – всегда ставить себе цель!» - секрет победы над лишним весом участникам проекта «Сбросить Лишнее» раскрыла директор «Блокнота» Елена Репина.

Она весила 110 кг, но за год похудела на 25 килограммов, потому что хотела отметить 40-летие здоровым и красивым человеком. А к 20-летию совместной жизни с супругом Сергеем волгодончанка вернула себе «свадебный размер», сбросив еще 7 килограммов.

Свою историю Елена Владимировна рассказала участникам проекта «Сбросить Лишнее», которые стоят на пути к здоровой стройности и красоте.

Удивительно, но после рассказа Елены Репиной, участники проекта попросили открыть комментарии к статьям про конкурс. Дело в том, что именно критика от читателей «Блокнота» стала первым мотивационным толчком для 39-летней успешной бизнесвумен.

«Блокнот» проводил акцию, в ходе которой передавал «эстафету добра» предпринимателям города: люди обливались ледяной водой и отдавали деньги на лечение маленьким волгодонцам с ограниченными возможностями. Репиной эстафета досталась от главреда «Блокнот.ру» Олега Пахолкова. Когда видео с «обливашками» было опубликовано на сайте, реакция читателей Елену удивила и даже заставила задуматься, так как человек она позитивный, компанейский, у нее много друзей, которые никогда не критиковали ее внешность.


- Комментарии к статье стояли на «предмодерации», я их видела, а читатели нет! И тут понеслось! Нелицеприятные отзывы о моей внешности, одежде, а главное - о весе! Я долго думала и размышляла, а что дальше? Ведь мой вес может достигнуть еще большей цифры. И что тогда? Где я буду одеваться, будет ли меня любить муж и самое главное буду ли я здорова? Прошло две недели после обливания, я проснулась и поняла, что надо менять образ жизни, правильно питаться и идти в спортзал, - рассказывает Елена Владимировна.

А еще через год - летом 2016 – Елена Репина решила вернуть «свадебный размер» и обвенчаться с мужем Сергеем в платье 48-го размера. Загаданное желание исполнить оказалось не просто, но правильное питание с экспертом Иваном Самсонюком и тренировки сделали свое дело. За три месяца Елене удалось скинуть семь килограммов.

Новая цель, выполнить которую участникам проекта «Сбросить Лишнее» пообещала Елена Владимировна - скинуть еще 5 килограммов к весне 2017 года. 


Эксперты проекта:

Майя Блинова - Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016 

Иван Самсонюк - специалист по правильному питанию, руководитель проекта «Стоп жЫр»


Нам помогают:

1 Фит_ап.gif

флебомед замена.jpg

3 Степная-роза-785х115.gif

4 королевский размер.jpg

ЭТОТ!.gif

черникова-785х115-нг.jpg

klmvnYUnSvQ.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Сбросить лишнее»  
здоровьепроектВолгодонскновости
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое