Волгодонск Понедельник, 25 Марта
Общество, 03.01.2019 18:28

Бомжи курят и распивают алкоголь прямо в отделении банка в старой части Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на зловонный запах в отделении банка.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» жители старой части города, которые недовольны состоянием отделения «Сбербанка», расположенного по адресу ул. Ленина, 102. Почти каждый день волгодонцы заходят в это отделение банка и наблюдают одну и ту же картину. Дело в том, что в этом отделении проживают бомжи от которых доносится зловонный запах.

Больше волгодонцев поражает, что никто с этим ничего не делает и эта проблема никак не решается. Помимо того, что лица без определенного места жительства греются в помещении банка, они употребляют там алкоголь, курят и спят. Все это вызывает у посетителей банка отвращение.

- Вот такая проблема в отделении банка, которое расположено по ул. Ленина, 102. Каждый день такая вот картина. Зайти невозможно от зловонного запаха, который доносится от бомжей. Мало того что они там находятся, так они там распивают алкоголь, курят, сидят и спят. И всем на это все равно, зайти невозможно нос надо закрывать! Опубликуйте везде пусть народ глянет, может кто-то отреагирует на это, - пишут волгодонцы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьбомжибанк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое