Волгодонск Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бульвар дураков»: Волгодонцы зло окрестили многострадальную придомовую дорогу на Морской после установки «турникетов»

Общество, 29.08.2017 17:59
Новые турникетные ограждения, установленные сегодня, 29 августа, вдоль придомовой дороги на улице Морская, заблокировали проходы к остановке и зеленую прогулочную зону.

Новую волну возмущения вызвала установка турникетных ограждений в Волгодонске. На этот раз обезопасили сквер между улицей Морская и придомовой атодорогой у домов №№ 116, 118, 122, 124, 126 и 128. На этом участке на пешеходных прогулочных дорожках ранее располагались скамейки. Теперь участок стал практически бесполезен.

- Сорок лет ходили там, никаких эксцессов и ДТП с пешеходами не было там! Такое ощущение, что администрация объёмы работ делает. Чем больше — тем лучше! Там, где надо и абсолютно не нужно... Кто-то видимо совладелец или владелец фирмы, которая штампует эти заборы, - возмутился житель дома №118 по улице Морская Владимир Иноземцев.

Напомним, на установку «турникетов» в этом году направлено 17 миллионов рублей. Сама дорога имеет ряд ям, не отвечающим госстандартам в сфере безопасности движения.

Ранее читатель «Блокнота» выразил своё негодование в рубрике «Народный репортёр». Мужчина-автовладелец назвал проезд у своего дома «Бульваром дураков».

- Сколько можно издеваться над жителями «подков» на Морской. Во двор приходится заезжать через противотанковые рвы! Просили сделать хоть минимальный ремонт — не сделали! Просили сделать односторонне движение по объездной дороге вдоль домов № 116, 118, 122, 124, 126, 128 — сделали!!! В другую сторону! Теперь водилы с 30 лет Победы светофор объезжают, как и раньше, а я как дурак, если надо, например, на вокзал, еду до газпромовской заправки, выезжаю на Морскую, разворачиваюсь и еду в обратном направлении. Кружу! Зачем?! - написал читатель.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдорогитурникетные ограждения
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое