Волгодонск Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Был зеленый двор, а сделали двор после «Чернобыля», - волгодончанка об обрезке деревьев

Общество, 17.12.2017 16:20

В рубрику «Обращение в редакцию» поступила жалоба одной из жительниц Волгодонска, которая сравнила работы коммунальщиков по омолаживающей обрезке деревьев с вандализмом.

На фото, присланных читательницей, изображен один и тот же двор в разные периоды времени. Но если на фото «до» были с деланы для того, чтобы запечатлеть красоту двора, утопающего в зелени, то фото «после» стали «криком души», который волгодончанка попросила обнародовать в СМИ. Фото сделаны во дворе жилого дома №54 по улице Гагарина. Текст письма:

«У нас во дворе произошло вандальное спиливание деревьев. Такой ужас сделали. Был зеленый двор, а сделали двор после «чернобыля». Это ж теперь летом будет пекло!

Вот сентябрьская фотка, ни одной сухой ветки....

AcQUPGKZlCs.jpg

А вот, что сделали:

i0n2dI7QQIg.jpg

z93ZZE7UDa8.jpg


JditnaslH_s.jpg  

5XQRxRRWUPw.jpg

Домком вообще такое самоуправство устраивает, с жильцами не советуется. Сказала, что спилит вот деревья фруктовые, что они там не нужны, что посадит туда елки. Но от елок то нет тени...и деревья очень красивые.

Это абрикос, и он ей мешает....

U8fWenDIrmo.jpg

Во дворе росло красивое тутовое дерево, чуть выше роста человека, она ее выкопала, на место ее посадила какой-то прутик...я спросила зачем молоденькое дерево выкапываете, она сказала: «Не твое дело»…

А теперь вот это спиливание деревьев… Даже краской спилы не обработали, а ведь деревья болеть начнут.

Вот это была ива, у которой вообще никогда не сухой веточки не было. И вот что осталось!».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскОбращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое