Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 29.01.2018 14:32

Было бы нам «ням-ням», - волгодончанка об опарышах в гречке

Жительница Волгодонска порекомендовала любителям гречневой крупы тщательно ее перебирать, чтобы вдруг не съесть опарыша.

В рубрику «Хочу сказать» обратилась волгодончанка, которая купив гречневую крупу, оказалась крайне удивлена, обнаружив в ней кучу белых личинок. По словам женщины, продукт она приобрела в одном из магазинов сети «Пятерочка» в Волгодонске. Когда, придя домой, она начала перебирать гречневую крупу, то среди зерен обнаружила противных опарышей.

- Вот купили «гречечку» в «Пятерочке», - говорит за кадром женщина. – Это только первый, а в пакете их тьма. Мойте гречку, а то будет вам «ням-ням».


В нашу редакцию часто приходят жалобы от жителей города, которые недовольны качеством продуктов в крупных гипермаркетах Волгодонска. 

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгодонск", а также в группу "Блокнота Волгодонска" в ВК, а также Вотсапп 8-988-897-93-77

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскпродукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое