Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
Общество, 09.12.2017 16:39

Бюст Героя России Молодова теперь не видно из-за очередной торговой «будки», - волгодонец

Несмотря на возмущение общественности и требования властей избавить сквер Молодова в Волгодонске от торговых павильонов, застройка памятного места продолжается.

В редакцию «Блокнота» продолжают поступать обращения от волгодонцев, возмущенных застройкой сквера Молодова возле Дома Быта «Радуга». На этот раз, горожане стали свидетелями того, как напротив бюста начали устанавливать новый торговый павильон.

- Ну что, господа, не смотря на возмущение общественности и даже МЭРа, продолжают уничтожать сквер Молодова, - написал мужчина. - Теперь бюста Героя России вообще не видно, перед ним вчера «выросла» очередная «будка» нехилых размеров. Бизнес рулит, и как сказал незабвенный ДАМ – «не надо его кошмарить». ОН ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТ.

Действительно, не так давно разгорелся нешуточный скандал вокруг застройки сквера Молодова. Власти пообещали через суд добиться сноса торговых павильонов. А пока администрация законными методами пытается решить этот вопрос, предприниматели продолжают застраивать некогда святое для волгодонцев место. 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюсквер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое