Волгодонск Воскресенье, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывшего мирового судью Волгодонского суда заключили под стражу

13.02.2016 12:33
Бывшего мирового судью Волгодонского суда заключили под стражу

Бывшего мирового судью Волгодонского судебного района и, в прошлом, полицейского задержали по подозрению в мошенничестве. Об этом «Блокноту Волгодонска» стало известно от источника в правоохранительных органах.

12 февраля под стражу был взят экс-мировой судья  Николай С. По предварительным данным, его подозревают в мошенничестве, связанном с недвижимостью. Ему вменяется статья 159 част 4 УК РФ.  По словам источника в полиции, бывший судья и его сожительница – работница морга –присваивали себе квартиры умерших людей.

Пока неизвестно по какой именно статье возбуждено уголовное дело и  подробности задержания Николая С.

Напомним, что в 2014 году Николая С. задерживали за езду в нетрезвом виде. В январе 2012 года решением Квалификационной коллегии судей Ростовской области прекращены полномочия мирового судьи Николая С. В декабре 2014 года отставка мирового судьи была прекращена, в связи с признанием его виновным в поступке, не совместимом с высоким званием судьи и нарушением положений Закона РФ "О статусе судей в Российской Федерации" и Кодекса судейской этики. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
мошенничествосудьяволгодонск
11
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое