Волгодонск Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 24.10.2013 09:13

Бывшему старшему судебному приставу Волгодонска удалось избежать тюрьмы

Приговором суда Ивану Дубовскому назначено наказание в виде штрафа в
4 500 000 рублей.
/uploads/news/14057/548_.jpg

Бывшего старшего судебного пристава Волгодонска Ивана Дубовского за получение взятки суд наказал штрафом в размере 4 500 000 рублей. Под аналогичное наказание попал и его коллега Максим Кощеев, только сумма его штрафа меньше на 700 000. Оба экс-сотрудника ССП лишены права занимать определенные должности три года.

Напомним, обвиняемые, действуя по предварительной договоренности, дважды, в апреле и июне 2012 года, получили от гражданина взятки на общую сумму 100 тысяч рублей за окончание исполнительного производства. Гражданин не мог выплатить долг и выехать за границу. Дубовской также не исполнил постановление Волгодонского районного суда о закрытии торгового павильона предпринимателя, чем превысил свои полномочия.

Кроме этого, Дубовской не исполнил постановления Волгодонского районного суда в отношении индивидуального предпринимателя о приостановлении деятельности торгового павильона (злоупотребление должностными полномочиями). Поэтому он оштрафован судом на боле высокую сумму. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое