Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Спорт, 26.12.2017 18:14

Чемпион мира по боксу Григорий Дрозд поддержал идею строительства центра единоборств в Волгодонске

Идею строительства в Волгодонске центра единоборств поддерживают звезды российского спорта.

Не так давно в городе стартовал проект, нацеленный на строительство детского центра единоборств в Волгодонске. Инициатором проекта стал Дмитрий Кудряшов. Проект поддержала администрация Волгодонска, депутаты и спортивная общественность.

Но идею построить в городе детский центр единоборств поддерживают не только волгодонцы, но и спортивная общественность страны и звезды российского спорта. Одним из таких людей стал чемпион мира по боксу по версии WBC, чемпион Европы по версии EBU, чемпион Азии по версии PABA, чемпион России в первом тяжёлом весе, чемпион мира и двукратный чемпион Европы по тайскому боксу Григорий Дрозд.

Григорий Дрозд разместил на своей страничке в социально               сети Инстаграм пост в поддержку инициативы своего коллеги по профессиональному рингу Дмитрия Кудряшова:

- Я всецело поддерживаю твою инициативу и стремление твоих единомышленников построить в вашем городе детский центр единоборств. Это большое дело! Боевые виды искусств для парней – это формирование сильного характера и закаленного тела, это дисциплина и законы спортивной чести, это физическое и нравственное здоровье. Я не думал, что Волгодонск такой прогрессивный город! Это уникальный проект, где по инициативе и при поддержке горожан строится спортивный центр. Если вы это сделаете – это будет очень круто! Я со своей стороны присоединяюсь к вашему проекту и поддержу его как могу. Уверен, что вслед за мной это сделают и наши спортсмены-единоборцы. Мы с вами, ребята! Это нужно для Волгодонска, значит это нужно для России!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскКудряшовновость
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое