Волгодонск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чемпионы мира по боксу провели тренировку с подрастающим поколением в Волгодонске

Спорт, 08.11.2018 17:25
Член сборной России по боксу, мастер спорта международного класса Харитон Агрба провел тренировку по боксу в ФОКе «Молодежный».

7 ноября в школе бокса Дмитрия Кудряшова прошла тренировка под руководством члена сборной России по боксу, чемпиона мира Харитона Агрба. Сам Харитон живет и тренируется в городе Ростов-на-Дону, но начиналась его боксерская карьера именно в Волгодонске под руководством талантливого тренера Николая Петровича Тимофеева.

Николай Тимофеев является первым тренером не только Харитона, но и именитого чемпиона мира по боксу Дмитрия Кудряшова. Этого тренера знают не только в Волгодонске, но и по всей России, так как он тренирует и воспитывает чемпионов.



Вечером 7 ноября на тренировку прибыли оба воспитанника Николая Петровича. Дмитрий Кудряшов признался, что он с радостью приходит в зал, к родному тренеру, чтобы поделиться опытом и навыками с подрастающими ребятами.

- Николай Петрович воспитывает не только хороших боксеров, но и хороших людей. Все его воспитанники чтят то место, где они выросли. Мы с радостью приходим в родной зал, для того что бы потренироваться, или поделиться с подрастающими ребятами своим опытом, - рассказывает Дмитрий Кудряшов.

Во время тренировки глаза горели не только у воспитанников Николая Тимофеева, но и у самого Харитона. Он с радостью делился опытом с подрастающими чемпионами, а те в свою очередь выполняли каждое его задание.

- Я конечно рад, что у моего тренера появился свой зал бокса. Здесь созданы все условия, чтобы тренировать настоящих чемпионов. Мне приятно потому что это мой первый тренер. Я помню сколько мы с ним прошли. Я верю, что он воспитает еще ни одного чемпиона мира, - признается Харитон Агрба.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскКудряшовАгрба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое