Волгодонск Вторник, 18 Декабря
Общество, 12.11.2017 23:43

Через час-полтора, а то и больше! Приходится идти пешком на работу, - жизнерадостный слесарь «Водоканала» рассказал о работе волгодонских автобусов

Работник стратегического объекта МУП «Водоканал» со стажем в полвека Владимир Артамонов добирается до своего предприятия в пешем порядке, так как надежды на нормальное функционирование одного из основных пассажирских маршрутов Волгодонска у него нет.             

В рубрике «Хочу сказать!» слесарь по ремонту оборудования попросил «начальство», которое «командует» системой городского пассажирского транспорта уделить внимание тому, с какой частотой и аккуратностью городские перевозчики выполняют свои обязательства на маршруте №12.

66-летний мужчина уже более месяца вынужден добираться до места работы на «своих двух». Пенсионеру, проживающему на улице 50 лет СССР, приходится проезжать несколько остановок и проходить несколько кварталов в старой части города пешком. Несмотря на эти трудности, Владимир Васильевич сохраняет жизнерадостность и продолжает честно выполнять свою жизненно важную для коммунальной инфраструктуры работу. Этого же мужчина просит от частных перевозчиков и контролируемых их властных структур. 

Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. 

Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru

WhatsApp: 8-988-897-93-77. 
Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников! 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскавтобусытранспорт
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое