Волгодонск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черный дым из трубы ТЭЦ насторожил волгодонцев

Общество, 10.07.2018 13:27

Черный дым из трубы ТЭЦ насторожил жителей Волгодонска Ростовской области. 

Вечером 9 июля волгодонцы наблюдали, как густые клубы черного дыма валят из труб местной ТЭЦ-2. Пугающий дым волгодонцы заметили в вечерние часы.

Фотографии и видео «явления» сразу же прислали в "Блокнот" обеспокоенные волгодонцы. Местные жители, которые всю жизнь живут под коптящими трубами и не первый раз наблюдают резкое потемнение дыма, все же опасаются выбросов грязных веществ опасных для здоровья.

За комментарием журналист "Блокнота" обратился к сотрудникам ТЭЦ-2. Работники были крайне удивлены этой новостью, откровенно признавшись, что слышат об этом впервые, а идущий из труб ТЭЦ-2 черный дым это всего лишь домыслы волгодонцев. В тоже время один из помощников возмущенно спросил: "А какой должен идти дым из труб?". 


- Я не знаю о чем говорят жители , такого не могло быть. Белый дым на фоне разного неба может быть разным. А какой дым должен идти из трубы? Я первый раз об этом слышу. Людям много чего кажется. Дым какой должен идти из трубы? Конечно же черный. Я первый раз об этом слышу. Это ваши домыслы,- сказал один из коллег.

Обратившись за прояснением к заместителю главного инженера ТЭЦ-2 Андрею Владимировичу, он заявил, что не в курсе о выбросах черного дыма из труд ТЭЦ-2.

- Я сейчас не готов прокомментировать эту ситуацию. Я не в курсе даже, что черный дым валил. Впервые от вас слышу. Теоретически наверно может идти черный дым, но практически при работе на газе никакого черного дыма не должно быть в принципе,- заключил замглавы инженера ТЭЦ-2.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиТЭЦВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое