Волгодонск Четверг, 17 Октября
Общество, 23.09.2019 12:01

«Что происходит с городским транспортом?»: волгодонец

Житель Волгодонска безрезультатно прождал маршрутку 40 минут, но транспорт по расписанию не прибыл.

21 сентября волгодонец 40 минут безрезультатно прождал маршрутное такси на остановке «Проспект Мира». Несмотря на то, что, согласно расписания, городской пассажирский транспорт еще должен был ходить по маршруту, водители проезжали мимо, заявляя, что едут домой. В Рубрику «Обращение в редакцию» житель Волгодонска прислал свой видео-комментарий с целью поделиться с горожанами своим возмущением и призвать ответственных лиц обратить внимание на то, что водители городского пассажирского транспорта нарушают регламент, оставляя людей на остановках в вечернее время.



- Не пойму, на часах половина десятого вечера и ни одной маршрутки. Я стою уже 40 минут, за это время проехала всего одна маршрутка, но водитель сообщил, что уже едет домой. Я не понимаю, что происходит с городским транспортом у нас? В расписании ведь написано, что последняя маршрутка отправляется в 21:24. Как дальше находиться в этом городе, если не знаешь даже, как домой уехать. И это происходит не в первый раз, мне уже несколько раз, после долгого ожидания в вечерние часы приходилось идти домой пешком. Почему городской транспорт игнорирует расписание? Ведь жители на него ориентируются и приходят на остановку ко времени.- рассказывает волгодонец.





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиобращение в редакциюВолгодонск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое