Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Экономика, 29.08.2019 14:20

«Что же там будет?»: бело-зеленый ангар на Степной вызывает любопытство у волгодонцев

Строительство внушительных размеров объекта похожего на торговый центр заинтересовало волгодонцев.

Более года волгодонцы интересуются, что же за объект строится по улице Степной. Огромный бело-зеленый ангар расположился рядом с магазином «Светофор». Но в отличие от «Светофора», перед новым отстроенным ангаром располагается достаточно большое место для парковки. Кстати, именно сейчас перед бело-зеленым зданием полным ходом идет строительство внушительной парковки для будущего объекта. Кстати, именно строительство парковки вызвало новую волну любопытства у горожан. В редакцию «Блокнота» читатели обратились с просьбой выяснить, что же там появится.

Как удалось выяснить «Блокноту», здание с парковкой - ничто иное как торговый центр, правда, пока неизвестно, какого именно назначения. Застройщик выполняет строительные работы, после которых планирует принять арендаторов.

Тем временем, Волгодонск полнится слухами. Одни утверждают, что на Степной появится большой магазин «Магнит Косметик», другие поговаривают, что огромный ангар — будущий распределительный центр «Пятерочки», а некоторые с надеждой ждут появления в Волгодонске подходящего по цветовой гамме внушительных размеров «Леруа Мерлен».

Сам застройщик интригу не выдает, и пока неизвестно, достиг ли он договоренности с будущим арендатором, или пока никто не стремится туда «зайти».
За комментарием «Блокнот» обратился к заместителю главы администрации по строительству. Как сообщил Юрий Забазнов, данный объект еще не вводился в эксплуатацию, поэтому говорить о том, что там будет пока рано.

- Застройщик сделал универсальный фасад. Бело-зеленая цветовая гамма подойдет многим компаниям, в том числе и для «Пятерочки», и для «Магнит-Косметик», но для данных магазинов — это очень большая площадь. Что касается «Леруа Мерлен», он свою инвестиционную программу в Ростовской области свернул, и вряд ли зайдет в Волгодонск. Магазины «Леруа Мерлен» появляются, как правило, только в городах «миллионниках». Кто расположится на Степной - пока неизвестно, застройщики обычно не раскрывают тайну до последнего момента, чтобы не «насолили» конкуренты, или по другим своим причинам. Ведь, как правило, разговоры застройщики ведут сразу с несколькими потенциальными арендаторами, - пояснил Юрий Забазнов.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьэкономика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое