Волгодонск Вторник, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чтобы победить рак, четырехлетней волгодончанке необходимо около 7 миллионов рублей

25.06.2015 15:28
Чтобы победить рак, четырехлетней волгодончанке необходимо около 7 миллионов рублей

Четырехлетняя волгодончанка София Плаксий благополучно добралась до Израиля, где ее встретили специалисты, готовые помочь малышке выздороветь. Вот только цена ее выздоровления слишком высока для обычной волгодонской семьи.

В кратчайшие сроки родителям Софии необходимо собрать 91 090 долларов, а это практически 5 миллионов рублей. Вместе с расходами на длительное проживание, которое займет около года – 6, 5 миллионов рублей. Как сообщает мама Софии, при этом счет еще не окончательный, так как он не включает в себя саму операцию, госпитализацию и промежуточные обследования.

О том, что София больна редким видом рака – альвеолярной рабдомиосаркомой мягких тканей голени – мама девочки узнала весной этого года. Услышав страшный диагноз, Светлана решила не сдаваться, а бороться до последнего за жизнь своей дочери.

Первыми на помощь Софии Плаксий пришли знакомые и друзья ее родителей. Неравнодушные волгодонцы кинули клич в социальных сетях о сборе средств на лечение девочки. Даже когда еще было неизвестно во сколько обойдется обследование и лечение в израильской клинике, горожане стали перечислять деньги, надеясь хоть как-то помочь Софии. И помогли. Собранных денег хватило на то, чтобы попасть в израильскую клинику, о которой так мечтала семья Софии.

В надежде найти помощь у заграничных специалистов, Светлана вместе с дочерью отправились в клиники «Рамбам». Проведя обследование, профессор Постовский подтвердил страшный диагноз, но сказал, что шанс на выздоровление есть и необходимо им воспользоваться.

Помочь Софии не упустить шанс на выздоровление может любой желающий. Родные и близкие маленькой волгодончанки будут рады любой материальной помощи!


Как можно помочь материально?

Номер карты Сбербанка: 4276 8520 2931 7651

С любой другой карты (моментально):http://yasobe.ru/na/sofi

Яндекс Деньги: 410012054565871

WebMoney: R269832243018

QiWi: +79185682876

PayPal: svetlana.boyko.1986@mail.ru

Получатель: Светлана Александровна Б. (мама Софии)


Помимо этого, вы можете зайти в группу https://vk.com/save_sofia, нажать под постом «Мне нравится» и «Рассказать друзьям».

Зайти на сайт http://спасти-софию.рф и нажать на иконку той социальной сети, где вы зарегистрированы (Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram). Тем самым вы расскажете о беде Софии вашим друзьям в других соцсетях.

Распечатать и повесить 2-3 листовки на работе, на рекламном стенде в подъезде, на ближайшей к вам остановке транспорта: http://спасти-софию.рф/listovka.pdf

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
помощьблаготворительностьракболезньклиника
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое