Волгодонск Вторник, 22 Октября
Общество, 27.08.2019 20:29

Чтобы побороть нашествие блох в квартире волгодонцам предложили обратиться в СМИ и быть активнее

Волгодонцы возмущены бездействием ЖЭКа и властей.

26 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №8 по улице Весенняя, которые две недели добиваются решения проблемы с травлей насекомых в их доме. Как рассказывает волгодончанка, с 13 августа в их доме не травят блох в подвале и спустя две недели насекомые уже добрались до квартир. Ей с дочерью пришлось на время покинуть квартиру, так как находится в ней невыносимо. 

fxYc5RunMfg.jpg

По словам девушки, в администрации города им посоветовали быть активнее, а именно, привлекать к данной проблеме местные СМИ и телевидение. В ЖЭКе жителям дома №8 ответили, что их дом поставлен на очередь. Якобы письмо в службу дезинфекции отправили еще 13 августа, однако, по словам девушки, в службе дезинфекции ей ответили, что никакого письма не было. Жители округа №11, где депутатом является Сергей Ильин, надеются, что их народный избранник обратит внимание на образовавшуюся проблему. 

- У нас на улице Весенняя, 8 с 13 августа не могут потравить блох в подвале и к сегодняшнему дню они уже в квартирах и в частности у нас. Аж на шестом этаже. С квартиры мы ушли, благо есть где пожить с дочкой, которую, кстати, сильно искусали блохи. Мы звонили в администрацию города, а именно в жилищный отдел. И что вы думаете мне ответили? Активнее жителям надо быть, телевидение мол вызовите ну или еще что придумаете. Очень оригинально! В наш ЖЭК вообще смысла уже нет звонить десятый раз. Там лишь отвечают, что дом поставили в очередь на дезинфекцию. Факс в Службу дезинфекции отправили еще 13 августа. Но, самое интересное, что в Службе дезинфекции мне вообще ответили — никакой заявки, факсов и прочих телеграмм они вообще не видели. Якобы никакой Весенней, 8 может вообще в помине не существует. Думаю к концу августа допрыгают блохи не спеша из подвала на девятый этаж. И тогда уже можно не юмористический рассказ писать на тему «Куда допрыгает блоха», а ужастик «Съеденные заживо в августе 2019». Может наш депутат обратит внимание на данную проблему? Как нам быть?, - комментирует волгодончанка.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЖКХ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое