Волгодонск Четверг, 21 Марта

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 17.10.2018 18:00

Чувственный и сексуальный танец у пилона продемонстрировала Анна Хажаева в конкурсе «Миссис Блокнот»

«5+» за артистизм поставили члены жюри Анне Хажаевой за ее танец.

Конкурсантки реалити-шоу «Миссис Блокнот» приступили к спортивному этапу. Но вместо привычных всем тренировок им предстояло удивить жюри не силой и выносливостью, а грациозностью и артистизмом. Участницам предстояло за 60 минут освоить основные базовые движения такого танцевального направления, как «экзотик пол денс», который включает в себя медленную грацию и сложные трюки на пилоне. Еще 30 минут участницам было дано на то, чтобы придумать и отработать свой уникальный и индивидуальный танец.

Третьей отважилась продемонстрировать свой танец у пилона 31-летняя Анна Хажаева. Она в детстве занималась эстрадными танцами, но сейчас времени на тренировки из-за трех работ и маленького ребенка нет. Но, несмотря на это, по словам участницы, она очень любит танцевать на дискотеках. Самым сложным для нее стали элементы на пилоне, однако танцуя для жюри она полностью отдалась танцу. Анна отметила, что по ощущениям они справилась с поставленной задачей на «отлично», так как старалась делать акцент не только на движениях, но и на эмоциях, так как этот стиль танца очень чувственный и сексуальный.


Оценивали танец Алеся Талан, тренер студии танцев «Calipso Pole Dance» и Кристина Халанская, руководитель студии фитнеса и танца «Dance Attic»

Оценки Анны Хажаевой за танец:

Алеся Талан, тренер студии танцев «Calipso Pole Dance»: техника «4», импровизация «5», артистизм «5+».

Кристина Халанская, руководитель студии фитнеса и танца «Dance Attic»: техника «5», импровизация «5», артистизм «5».

Спортивный этап проходил в студии танцев «Calipso Pole Dance».

миссис-посмотреть.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьМиссис Блокнотспортивный этаптанцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое