Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Политика, 09.11.2019 09:48

Да будет свет! В четырнадцатом округе светлых дворов стало больше

Да будет свет! В четырнадцатом округе светлых дворов стало больше
Мы продолжаем вести рубрику «Новости четырнадцатого округа». В этом выпуске расскажем об освоении так называемых «депутатских средств».

Куда потратить 500 тысяч рублей, выделенных на благоустройство округа №14? Этот вопрос ещё в начале 2019 года обсуждался на заседании общественного совета микрорайона под председательством депутата Сергея Ольховского. Решение принимали представители домовых комитетов. Решили на условиях софинансирования потратить средства на установку внутриквартального освещения у домов на Бульваре Великой Победы, 21, 16, 22, а также на Энтузиастов, 34 и Черникова, 23.

k544W0sxt-s.jpg

И вот, в ноябре, с наступлением темных осенних вечеров, фонари, наконец, зажглись.

- Хотела сказать, что очень хорошо стало, комфортно. Перестали бояться люди ходить. Столько благодарностей услышали! Мы благодарны за работу и депутату Сергею Ольховскому, и подрядчику Леониду Киселеву. Очень добросовестно подошли к работе, деревья обрезали, по всем вопросам нас консультировали! Фонари ярко говорят. Очень! Ожил район, - говорит председатель домового комитета по БВП, 21.

- Очень довольны и рады освещению все жители микрорайона. Мы этого ждали пять лет, и это случилось! Благодарим нашего депутата Сергея Ольховского, помощника Галину Рязанцеву и всех причастных! - рассказала Людмила Чепуренко, председатель домового комитета на БВП, 22. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое