Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 24.09.2018 13:04

В управлении ГО и ЧС сообщили, что День города прошел мирно и без происшествий 

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, спасателей и казаков праздник прошел спокойно. 

Около 40 тысяч человек посетили фестиваль «Великий Шелковый путь на Дону» 22 сентября с утра и до самого вечера, тем не менее, праздник прошел намного спокойнее, чем в предыдущие годы. 

В минувшую субботу 22 сентября Волгодонск с размахом отметил день города. 68 годовщину город впервые отметил межрегиональным фестивалем исторической реконструкции «Великий шелковый путь на Дону». Поздравить волгодонцев и посмотреть фестиваль собрались и многочисленные гости города. В праздновании Дня города приняли участие около 40 тысяч человек. 

3cjhH1Km8CI (1).jpg

На протяжении всех гуляний безопасность отдыхающих обеспечивали полицейские, спасатели и казаки, праздник прошел мирно и без происшествий.

В интервью «Блокноту» начальник управления ГО и ЧС Олег Растегаев рассказал, что День города в этом году прошел как никогда мирно и без происшествий. 

- Праздник прошел идеально. Люди вели себя спокойно и адекватно. Мы переживали за тех, кто свешивал ноги с набережной, боялись, что кто-то упадет. Но люди спокойно реагировали на замечания, и сразу без вопросов с пониманием покидали опасные места. Фестиваль прошел без конфликтных ситуаций. Следует отметить, что людей в состоянии алкогольного опьянения было очень мало. Люди действительно праздновали, если были какие-то вопросы, подходили в штаб, где им помогали. Мероприятие прошло намного лучше и спокойнее, чем в прежние годы в парке Победы. Около 40 тысяч человек пришли на праздник, но с утра и до самого вечера все мероприятия проходили спокойно и без чрезвычайных ситуаций, - отметил в интервью «Блокноту» начальник управления ГО и ЧС Олег Растегаев.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Фестиваль "Великий шелковый путь на Дону"  
ВолгодонскновостифестивальДень города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое