Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Экономика, 02.10.2018 15:11

Деньги волгодонца, купившего автомобиль экс-полковника Захарченко перечислили в бюджет

Деньги жителя Волгодонска Валерия Надточия, купившего автомобиль экс-полковника Дмитрия Захарченко перечислили в федеральный бюджет.

Территориальное управления Росимущества в Ростовской области заключило договор-купли продажи на автомобиль Mercedes Benz E250 CGI 2010 года выпуска бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя управления Росимущества в регионе Сергея Циркова.

«Транспортное средство оплачено покупателем в полном объеме (966 тысяч рублей, в том числе НДС). Автомобиль передан покупателю по акту приема-передачи. Денежные средства, полученные от реализации обращенного в собственность государства автомобиля, перечислены территориальным управлением в федеральный бюджет», — сказал Цирков.

Ранее сообщалось, что 17 июля на торги выставили автомобиль Дмитрия Захарченко с начальной стоимостью 986 тысяч рублей. Покупателей не нашлось, и ведомство повторно объявило аукцион, снизив первоначальную цену на 30% — до 690 тысяч рублей. Покупатель предложил 966 тысяч рублей и выкупил автомобиль. Машина находится в городе Волгодонске Ростовской области.

Заместитель начальника управления «Т» ГУЭБиПК Дмитрий Захарченко был взят под стражу 9 сентября 2016 года. Это произошло после того, как при обыске в квартире, владелицей которой числится его сестра, обнаружились более $124 миллионов около 1,4 миллионов евро, 342 миллионов рублей и золотой слиток весом 500 г. В квартире у матери Захарченко нашли около 19,5 миллионов рублей, 600 тысяч евро и $20 тысяч.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиЗахарченко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое