Волгодонск Среда, 11 Декабря
Политика, 14.07.2019 18:08

Депутат Георгий Ковалевский живет на 50 тысяч в месяц и ездит на «Киа Спортейдж»

«Блокнот» продолжает изучать декларации о доходах депутатов Волгодонской городской Думы, опубликованных на официальном сайте органа власти. К примеру, депутат Георгий Ковалевский, уступает своим коллегам по уровню дохода, если судить по его декларации.

За 2018 год депутат округа №4 Георгий Ковалевский заработал 647 тысяч рублей, что почти на 100 тысяч меньше 2017 года. Примерно, в месяц доход Ковалевского составляет 53 рублей. Согласно декларации, у депутата в личном пользовании есть автомобиль «Киа Спортейдж», а также два автомобиля ГАЗ. В индивидуальной собственности у него квартира площадью 78 квадратных метров.

Снимок экрана 2019-07-12 в 16.32.47.png

Георгий Ковалевский учился в школе №11 города Волгодонска, служил в армии. Окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Мировая экономика». Народный избранник является членом городской организации «Воины горячих точек» и членом организации ветеранов «Боевое братство».

Георгий Ковалевский женат, у него трое детей: две дочери и сын. Кстати, доход жены Ковалевского в 2018 году составил 421 тысячу рублей (35 тысяч в месяц). На нее зарегистрирован автомобиль «Киа Рио».

Ковалевский является членом членом политсовета Волгодонского городского отделения Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и директором строительной фирмы ООО «Волгодонскстрой».


 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое