Волгодонск Вторник, 23 Июля
Происшествия, 29.01.2014 14:24

Десятки волгодонцев не могут покинуть Ростов из-за транспортного коллапса

В донской столице снегопад обернулся стихийным бедствием.

Общественный транспорт по улицам не ходит, автомобили так засыпало снегом, что некоторые автовладельцы ставят флажки: мол, не ходите, здесь машина. Волгодонцы пока не могут даже добраться до вокзала, да и там можно приобрести билеты не на все направления. Некоторые ростовчане, напротив, со вчерашнего вечера не могут попасть с работы домой, многие просто остались ночевать в офисах.
На трассе М4 «Дон» затруднено движение как в южном, так и в северном направлении. Скорость ТС не превышает 15 километров в час. На трассе М-23 похожая ситуация. Дежурят более 7,5 тысячи человек — спасатели, сотрудники ГИБДД и МВД; задействовано для расчистки более 3,5 тысячи единиц техники.
Ростовский коллапс уже отразился на деятельности некоторых волгодонских фирмах, руководство которых находится в донской столице. Людей отпустили домой по причине временного закрытия головных офисов.
wxcsozjgtru.jpgsneg.jpgsneeg.jpgnrmh4vdyqxu.jpgln4xnj3rpzo.jpgi23jmskjmxy.jpghzthxkcqpn0.jpgh1-4dj5whsk.jpgglavnaya.jpgdompze55rxs.jpg9mshs3lcmxe.jpg7yu6-taycwu.jpg4v6kl4gt_xu.jpg Новости на Блoкнoт-Волгодонск
снегопадтрасса м4 донГИБДДМВДтрасса м-23
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое