Волгодонск Четверг, 21 Февраля
АВТО, 14.11.2018 12:42

Десятки волгодонцев не могут уехать в Ростов из-за закрытия трассы

Из-за непогоды трасса Ростов-Волгодонска закрыта для пассажирского транспорта.

14 ноября десятки волгодонцев не смогли уехать в Ростов-на-Дону из-за того, что трассу закрыли для движения пассажирского транспорта из-за сильного снегопада. По информации областного ГИБДД, дорогу приводят в порядок коммунальные службы, но когда она будет открыта для движения автобусов и маршруток — неизвестно. Ограничение введено с 0 по 200 километр трассы. Также ограничено движение на автодорогах: «Семикаракорск-Мартыновка-Красноармейский», «Головное-Красноармейский-Большая Мартыновка», «Котельниково - Песчанокопское» с 190 по 240 километр. Трассу М-4 «Дон», где вчера столкнулись 13 автомобилей, открыли для движения пассажирского транспорта.

Как сообщают волгодонцы, на вокзале большое скопление людей, желающих уехать в Ростов. Билеты в Донскую столицу не продаются, несмотря на то, что направления в другие города открыты.

- Я не понимаю, это такое отношение к жителям Волгодонска? Другие службы значит убрали дороги в свои направления, а ростовские все чего-то ждут, - написала волгодончанка.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое