Волгодонск Понедельник, 21 Января
Общество, 09.01.2018 10:13

Дети доходят до детского сада грязными и мокрыми, - житель станицы Романовская

Жители станицы Романовская Волгодонского района возмущены состоянием дороги, ведущей, к детскому саду «Малыш».

В рубрику «Обращение в редакцию» пришло письмо от жителей станицы Романовская, которые просят чиновников обратить внимание на состояние дороги возле детского сада «Малыш». Родители устали водить своих малышей по грязи, воде и ямам.

- В то время, как вся страна готовится к выборам президента и чемпионату мира по футболу, в станице Романовской просто невозможно попасть с ребенком в детский сад «Малыш», не искупавшись в луже, - написал Владимир. - Нет никакого прохода к социально значимому объекту, тротуаров нет, обочины завалены сухими ветками и травой, в которой лежат битые бутылки. А по дороге пройти вообще нереально, ямы по колено, никакие резиновые сапоги не спасут. Машины так же утопают в этих лужах. Самое главное, что на этой же улице находится пожарная часть, машины которой должны оперативно выезжать на помощь людям, но видимо и это нереально, ведь по такой дороге просто невозможно быстро проехать, машины просто ползут, чтоб не оставить колеса в ямах под лужами. Наступит ли такое время, когда можно будет привести ребенка в детский сад чистым и сухим?

20180108_145101.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскВолгодонской район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое