Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 26.11.2017 12:59

Дети не могут попасть на игровую площадку из-за ограждения несанкционированной парковки, - волгодонец

Жители одного из дворов по улице Морской в старой части Волгодонска перегородили подход к детской площадке самодельными конструкциями из проволоки, ржавого металлопроката, которые снабжены замками, и выполняют роль своеобразных ворот на парковку организованную на газоне.  

Из-за парковки для «бессовестных людей» на детскую площадку можно попасть только через соседний двор. Соответствующая жалоба поступила в рубрику «Обращение в редакцию». Жители Волгодонска надеются на то, что «Блокнот» в очередной раз станет помощником в разрешении их проблем.

шт1.jpg

- В данном дворе незаконно огородили себе парковочные места бессовестные люди!!! Установили ограждения из железных штырей, натянули проволоку и повесили замки. Если идти поздно вечером можно перевернуться через эту проволоку, не заметив ЕЁ!! Дело в том, что все это сделано на детской площадке! С детьми невозможно выйти, приходиться обходить через соседний двор. Машины стоят меньше метра от песочницы! Мало того, что все заставлено, так ещё и разъезжают по футбольному полю, где играют дети! – возмущается Екатерина Васильевна, проживающая в доме, который расположен по адресу Морская, 80. 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ruили Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскстихийные парковкиПисьмо в редакцию
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое