Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 05.08.2019 13:24

«Дети-сироты никому не нужны: волгодончанка о домах на Лазо

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала о непригодном состоянии дома для сирот.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, возмущенная состоянием дома №1 по переулку Лазо города Цимлянска. Дело в том, что этот дом был построен и сдан в 2018 году. Квартиры в этом доме выдавали для детей сирот, однако то, в каком состоянии находится дом поражает жителей.

По словам женщины, обратившейся в редакцию, дом непригоден для проживания, а администрация города Цимлянска и управляющая компания никак не реагируют на просьбы жителей облагородить подъезды, более того «Коммунальщик» уверяет, что все в порядке.

- Добрый день, я проживаю по адресу переулок Лазо, 1. Дом был построен в 2018 году для детей сирот, жить в нем невозможно, дом находится в непригодном состоянии, администрация никак не реагирует, а управляющая компания «Коммунальщик» говорит, что все хорошо и начисляют за содержание жилья, дверь сняли, в подъезде ни разу не убирались, превратили в бомжатник! Дети сироты никому не нужны, - комментирует женщина.

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьсиротыобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое