Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 20.04.2018 12:59

Девушка-автомобилистка из Волгодонска рассказала, зачем на самом деле нужны светофоры

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило видео глупейшего и смертельно опасного нарушения правил дорожного движения волгодонским автомобилистом перекрёстке, регулируемом светофором.

Инцидент, который был зафиксирован на видео авторегистратором участницы дорожного движения, произошёл на пересечении улицы 1-я Черникова и переулка Озёрный в районе «Солёновская».


На кадрах видно, как серебристая иномарка Ford двигается на запрещающий красный свет. Девушка водитель предпринимает экстренное торможение, когда столкновение кажется неизбежным.

Интересна развязка данного дорожного конфуза. Ошарашенная жительницы Волгодонска догнала нарушителя, чтобы упрекнуть его в тотальной дорожной безграмотности. Однако мужчина даже не осознал, что мог стать виновником серьёзного ДТП с пострадавшими.

- Я его догнала и он мне сказал: «Я же на главной». Вот так вот, товарищи, светофоры у нас для красоты огоньками моргают! - иронизирует автомобилистка.

Читательница «Блокнота» сделала снимок опасного авто и попросила разместить с целью предупреждения участников движения от их опасного товарища.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскдорогиавтомобилиПДДвидеообращение в редакцию
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое