Волгодонск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Disco Dancer из Волгодонска вышел на стрип-уровень

Общество, 28.08.2017 11:00
В развернутом интервью «Блокноту» Константин Сергиенко, автор набирающего популярность персонажа рассказал, как первый раз станцевал в Волгодонском техникуме энергетического машиностроения, вирусном видео, латеральном мышлении и новом треш-проекте.

- Константин, откуда Вы, и как появился на свет Ваш герой - Disco Dancer? Какие творческие потрясения предваряли его рождение? 

- Я из Волгодонска. Уехал из города прошлым летом. Сначала в Краснодар, затем оттуда в Ялту.  Причин для переезда было две: любовь к женщине и желание зарабатывать. В Краснодаре живет женщина, расположения которой я долгие годы добивался. И так получилось, что в городе возможность для заработка стала ограничена из-за большой конкуренции. Тогда я работал помощником известного адвоката. Я поехал в Краснодар с безумной затеей - танцевать у любимой женщины под окнами, а также грезил об успешной карьере юриста. Реальность в Краснодаре оказалась иной - рынок юридических услуг перенасыщен. А у дамы сердца, как я выяснил, были другие женихи...

Затем мне подвернулась интересная работа в Крыму, и с января я живу в Ялте. Мне первое время было трудно жить с болью от разбитой любви... и тогда я нашёл одно лекарство которое мне помогало - это танцы. Я стал выражать свои чувства через движения... Танцы это моя вторая любовь... я Ее подавлял много лет. Первый раз меня «пробило» танцевать на публике зимой 2006 года в волгодонском техникуме... одногруппники на видео записали, я его выложу на YouTube канал.

- Сейчас какие планы? Не собираетесь с гастрольным туром в Волгодонск? 

- В Волгодонске я тоже обязательно потанцую, как вернусь навестить родителей. Возможно, я приеду со своим творческим другом - Юлией.

- Люди узнают на улице? Как реагируют? 

- Я уже засветился в Севастополе, Ялте, Симеизе... Ну, в основном это две эмоции или «Круто! Давай!», или это интровертная эмоция шока. Сейчас у меня творческий бум - я познакомился с девушкой - Юлией Борисенко, которая очень мечтает петь - я предложил ей выступать вместе, быть у неё на подтанцовке. Мы ставим шоу в стиле 80-х. Она очень талантливая и доказала это в победах на вокальных конкурсах, у нас много общего. Вот как она появилась, я стал танцевать от радости, и моя выходка на набережной - это было от части послание ей. Правда это снова неразделенная любовь. Вообще у меня с противоположным полом грустно все пока складывается - я всю жизнь один. Бывает влюбишься в девушку - а ты ей не нравишься...  

Мой образ появился благодаря во-первых моей безусловной любви к электронной музыке 80х-диско, рок, поп. То что мы покажем вместе это будет просто треш! Я уже подготовил костюмы. А тут буквально на днях мы познакомились с творческими людьми которые приехали с Бали - художницей и клипмейкершей. Я уже предвкушаю, какой может получиться треш… И даже есть мысли о том, чтобы поехать жить на Бали, так как там место где собираются творческие люди со всего Мира 

- Константин, а каков потенциал, на Ваш взгляд, у Disco Dancer? Есть ли у него будущее?  Вообще, в плане моих увлечений, танцы - это не вершина всего! В Волгодонске я занимался танцами в группе «КвантДанс» лет 10 назад, так же ходил на индийские танцы в «Рангилу». Я хочу снимать реально вирусное видео! Для этого оно должно быть трешевым (шоковым). Сейчас серьезно изучаю и увлечён маркетингом.

Канал на видеохоcтинге YouTube я на той неделе только завёл - меня попросили станцевать для очень раскрученного канала (название не может быть озвучено в СМИ — прим. ред.). Я читаю книги Эдварда Боно о латеральном мышлении и креативности. Купил серверный компьютер и настраиваю его, чтобы использовать для рекламы в соцсетях. Для того, чтобы снимать такое видео в рекламных целях, я сам должен быть креативным и мыслить неординарно... Вот и танцуем!


Накануне в Сети появилось новое видео Константина. В этот раз он снимает в танце сбрасывает свой яркий наряд. Причем от некоторых предметов туалета Dancer умудряется избавиться без помощи рук. Новый ролик называется «Майами Бич». 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскDisco DancerЯлтатанцы
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое