Волгодонск Среда, 16 Октября
Спорт, 27.10.2017 17:38

Дмитрий Кудряшов в прямом эфире ответил на главный вопрос: «Будет ли реванш с Дортикосом?»

Дмитрий Кудряшов в прямом эфире в Инстаграм «Блокнот Волгодонска» ответил на вопрос, интересующий многих поклонников бокса: «Будет ли реванш с Дортикосом?».

25 октября титулованный спортсмен, боксер-профессионал, мастер спорта, депутат Волгодонской городской Думы Дмитрий Кудряшов в прямом эфире ответил на вопросы читателей. Одним из наиболее интересующих, стал вопрос о проигрыше «русской кувалды» Юниеру Дортикосу и о проведении реванша.

- Такой результат был, потому что это бокс. И я также, как и раньше не буду искать оправданий, почему так было: заболел, болел или еще что-то. Нет, все в порядке, я вышел — проиграл. Реванш? Да, конечно хотелось бы, но мы все понимаем, что это профессиональный бокс. И коммерческая составляющая, договоры промоутеров и прочие условия играют очень значимую роль. Поэтому мои «хотелки», хочу ли я реванша, не всегда учитываются. Но если мне предложат, то я конечно на него соглашусь, - ответил Дмитрий Кудряшов.



Напомним, что 23 сентября, в Сан-Антонио состоялся бой Дмитрия Кудряшова против Юниера Дортикоса. Но уже во втором раунде Дортикос отправил в нокаут «русскую кувалду». Российский спортсмен до этого фатального боя провел на профессиональном ринге 22 боя, кубинский – 21. Оба лишь по разу заканчивали поединки не нокаутами.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
спортбоксбоксерКудряшовволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое