Волгодонск Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Канал «Дон-ТР» спешно удалил с сайта информацию об отстранении Анны Пустошкиной от обязанностей начальника горуо г.Волгодонска ?

Общество, 27.01.2017 23:32
Не успел информационный портал телеканала «Дон-ТР» разместить информацию от «источника» о том, что глава администрации Волгодонска Андрей Иванов отстранил от занимаемой должности начальника горуо Анну Пустошкину, с формулировкой «на время расследования». Тут же упоминание об этом спешно исчезло с сайта канала.

К счастью, «Блокнот Волгодонска» нашел «автоматически сохраненную копию первоначальной страницы» поисковой системой Google. Вот ссылка: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oSEUbOFnBSYJ:dontr.ru/vesti/obshchestvo/s-zakup...

 Публикуем «скриншот» и ссылку на опубликованное в первом варианте информационное сообщение. Что стало причиной исчезновения информации об отстранении Пустошкиной из записи программы, а также с сайта телеканала, пока остается загадкой. 
Напомним, несколько часов назад  телекомпания «Дон-ТР» в вечернем выпуске сообщила об отстранении начальника горуо Волгодонска от должности на время проведения расследования. Далее приводим цитату и публикуем «скриншот». 

«Ситуация обратила на себя внимание губернатора.И сегодня стало известно, что глава Волгодонска отстранил главу отдела образования города Анну Пустошкину от исполнения обязанностей на время расследования. Документ подписан несколько часов назад.», - писал портал канал "Дон-ТР". 

сохраненный вариант ДОНТР первый 1.jpgэ
Так выглядел последний абзац статьи на портале "Дон-ТР" сразу после публикации.

Однако спустя всего пару часов, конец статьи был переписан и выглядит по настоящее время так:

донтре сейчас.jpg
Вот так последний абзац информационного сообщения выглядит после "корректировки".

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Скандал с поставкой продуктов в школы и детские сады Волгодонска  
курьезы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое