Волгодонск Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорогам и КУИГ я бы поставил «двойку», а спорту и РоАЭС - «пятерку», - Виктор Мельников о состоянии Волгодонска

Политика, 21.06.2017 17:07

Виктор Мельников дал оценку состоянию некоторых сфер Волгодонска: глава администрации поставил «отлично» спорту и Ростовской АЭС, а «двойку» - дорогам и комитету по управлению имуществом города.

20 июня состоялась пресс-конференция главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, в рамках которой он рассказал об итогах своей работы за первые 100 дней на посту, а также ответил на ряд вопросов средств массовой информации.

В рамках пресс-конференция журналисты попросили Виктора Мельникова оценить состояние Волгодонска по 5-балльной шкале.

- Дать общую оценку довольно сложно, ведь направлений много и каждое из них требует своей оценки,- прокомментировал Виктор Мельников. - Много направлений те, которые замечательно развиваются в Волгодонске. У нас лучшая Атомная станция России, лучшие спортсмены. Атомной я бы поставил «пять» за то, что они оказывают помощь городу. Спорту я бы тоже поставил «отлично». За наших спортсменов берет гордость.

Говоря о спорте, Виктор Мельников не забыл упомянуть выступление нашей сборной на Олимпиаде Дона, где команда Волгодонска заняла почетное место.

- То, что победу отдали Ростову с преимуществом в одно очко, я считаю это чисто политический момент.

Далее Виктор Мельников вернулся к раздаче оценок. По мнению градоначальника, дороги и комитет по управлению имущество города заслуживает «двойку».

- Вся оценка - это сравнение, - продолжил глава администрации. - Если сравнивать Волгодонск с гордом Шахты, то у Волгодонска «пять», если сравнивать с Дубаи, то «два». А в целом, Волгодонск - замечательный город. Мы занимаем второе место по заработной плате, у нас работает промышленность, машиностроительный кластер, мебельный кластер. Сейчас мы намерены развивать туризм.

Глава администрации Виктор Мельников пояснил, что в ближайшее время РЖД намерены вложить более 1,5 миллиардов рублей в развитие ж/д сообщения, в том числе и в Волгодонске. В ближайшем будущем должны увеличиться грузовые и пассажирские потоки поездов.

- Много направлений, которые необходимо развивать, - подытожил Мельников. - К примеру, инвестиционную составляющую.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое