Волгодонск Вторник, 18 Июня
Общество, 12.06.2019 10:20

Дорогу до «Шелкового пути» в Волгодонске отсыпят щебнем

Летом 2019 года часть улиц с грунтовым покрытием в Волгодонске улучшат путем отсыпки проезжей части щебнем и асфальтогранулятом.

Об этих планах сообщил 11 июня директор Департамента строительства и городского хозяйства Александр Бубен на заседании думской комиссии по ЖКХ и благоустройству. В план-график работ входят улучшение проездов на кладбище №3 и проезжей части 11 улиц и переулков.

Наиболее дорогостоящей частью работ (1,42 миллиона рублей) станет отсыпка щебнем части улицы Карла Маркса, ведущей в сторону Цимлянского водохранилища от проспекта Лазоревый. По этой дороге добираются на машинах гости фестиваля «Шелковый путь».

В Новом городе улучшат и несколько второстепенных улиц в районах новой индивидуальной жилой застройке и в Старо-Соленом. Асфальтогранулятом отсыпят проезжую часть бульвара Роз, переулка Партизанский, переулка Тихий, улицу Шолохова, улицу Песчаную, улицу Независимости, улицу Карла Маркса, переулки Дунайский и Янтарный. Отдельно будет отсыпаны проезды внутри кладбища №3 и новая велодорожка протяженностью в 3,28 километра вдоль берега Цимлянского водохранилища.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
щебеньдорогиВолгодонск
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое