Волгодонск Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорогу на бульваре Роз в Волгодонске некоторые жители предпочли засадить цветами

Общество, 25.04.2018 14:51
Дорогу на бульваре Роз в Волгодонске некоторые жители предпочли засадить цветами

Жители бульвара Роз в Волгодонске Ростовской области жалуются на состояние дороги в их районе и на соседей, которые на проезжей части высадили цветы. А там, где должна быть «зеленая зона» теперь паркуются машины.

В рубрику «Обращение в редакцию» с жалобой на своих соседей, для которых красота важнее безопасности, обратились жители бульвара Роз в Волгодонске.

- Невозможно уже терпеть беспредел, который устроили соседи, проживающие с нами в одном из частных секторов Волгодонска в районе горбольницы №3 по бульвару Роз. Дорога здесь отсутствует. Наши дети, которые ходят в школу, вынуждены обходить по несколько метров и по поломанным поддонам идти, ломая ноги, так как люди не открывают пожарные проезды. Перегородили проезды бетонными плитами и насадили под своими домами, там где должна быть дорога, цветочные палисадники. Мы понимаем, что это красиво. Но в первую очередь надо думать о безопасности людей. Там стоят шлагбаумы, отсыпать и открывать их не дают, а все газоны, или, как правильно их называют, «зелёная зона» заставлены машинами. Творится просто сущий беспредел. Мы хотели бы, чтоб вы нам помогли, придайте огласку, ведь так не должно быть. Мы пробовали проводить собрания, но каждое обсуждение переходило в ругань, потому что многие против открытия пожарных проездов. Не так давно такое горе случилось в Кемерово, что вся страна заговорила о том, что препятствий нигде не должно быть. Ведь, любые препятствия - это также и препятствия для экстренных служб. Ценой таких препятствий может стать жизнь людей. Куда смотрят наши правоохранительные органы, МЧС, городская администрация? Не возможно жить в сложившейся ситуации. Помогите пожалуйста с этими вопросами. Может быть надзорные органы прочитают статью и заедут к нам на бульвар Роз, хотя бы, из интереса, - пишет читатель Блокнота.

WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.11.43 AM.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое