Волгодонск Воскресенье, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Душераздирающие кадры метаний щенка на балконе «волгодонского живодера» попали в сеть

Происшествия, 16.03.2017 13:54

Активисты общества по защите животных «Делай Добро» обнародовали видеозапись, на которой видно, как маленький щенок жалобно скулит на балконе одной из квартир высотки в Волгодонске. По словам зоозащитников эта запись была сделана соседкой «волгодонского живодера», действия которого вызвали широкий общественный резонанс.

Новость о том, что один из жителей дома №1 по улице Гагарина массово убивает бездомных животных, а также угрожает соседям и делает непристойные вещи на глазах маленьких детей, вызвала бурные обсуждения на сайте «Блокнота Волгодонска», а также в социальных сетях.

Вчера после публикации видеорепортажа в группе волонтерского движения «Делай Добро» появился пост с прикрепленным видео под громким названием «Последние часы щенка у живодера». Несмотря на то, что запись датирована еще прошлым годом, ее вынесли на широкое обозрение только 15 марта. На кадрах данной записи видно, как маленький щенок истошно скулит на балконе многоэтажки. Все происходящее на камеру мобильного телефона снимает соседка сверху. За кадром слышен голос женщины, которая общается с щенком и просит его сильно не скулить.


- Не скули малыш, - говорит женщина. - Ты же попала на балкон к живодеру. Он тебя съест.

Какое-то время пес мечется по балкону и жалобно скулит. Потом видно, как он заходит в квартиру через открытую балконную дверь. Какова дальнейшая судьба этого щенка - неизвестно.

Напомним, что горожане возмущены и взволнованы действиями одного из жильцов дома №1 по улице Гагарина, который держит в страхе жильцов нескольких подъездов. По словам жителей этого дома, мужчина нередко можно встретить возле лифта с ножом в руке и полуголым на детской площадке. С его балкона регулярно падают кошки и собаки, а некоторых от спускает на веревке в петле с девятого этажа. Недавно волонтеры «Делай Добро» увидели под балконом этого дома мертвого пса Бима, которому искали передержку. Позже, им пришла фотографии от соседей «волгодонского живодера» на которых этот самый Бим сидит у него на балконе. Видимо, снимок был сделан накануне гибели пса.

- Пока мы подаем заявление в прокуратуру, собираем подписи конкретно жителей района, позже будем создавать петицию, - пояснили активисты «Делай Добро». 

Стоит отметить, что несколько дней назад в Хабаровске начались слушания по громкому делу о живодерках, чьи преступления в прошлом году потрясли страну. О том, что две юные девушки замучили и убили более 10 животных и птиц стало известно после того, как СМИ обнародовали фотографии этих зверств. Их история получила широкий общественный резонанс и сейчас им предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям и грозят немалые тюремные сроки до лет тюрьмы. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскскандалЧПзащита животныхбездомные животные
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое