Волгодонск Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два тайских боксера из Волгодонска дрались в клетке знаменитого бойцовского турнира «PRIME»

Спорт, 11.12.2017 15:26
Двое волгодонцев Антон Бородавкин и Роман Григорьев провели бои на ринге в рамках турнира PRIME: «Битва на Кубани».

10 декабря в Краснодаре прошел бой в рамках бойцовского турнира PRIME: «Битва на Кубани». Зрители, присутствующие на мероприятие, и те, кто смотрел бой через прямой эфир, увидели настоящее столкновение ударников.

Антон Бородавкин готовился к бою практически месяц, в отличие от Романа Григорьева, который за несколько дней до мероприятия узнал о своем участие. Дело в том, что Роман вышел на замену ростовчанину.

Роману Григорьеву 19 лет, рост 183 см, вес 73,1 кг. Роман является чемпионом Южного федерального округа по тайскому боксу, призером Чемпионата России по К-1. Выступление на подобного рода турнира является для Романа профессиональным дебютом.

Роман Григорьев.jpg

Антону Бородавкину 19 лет, рост 183 см, вес 75 кг. Антон несмотря на свой юный возраст имеет большое количество спортивных достижений: чемпион северо-кавказского федерального округа по кудо, призер России по тайскому боксу, чемпион ЮФО по тайскому боксу. За свою профессиональную карьеру провел уже десять поединков, в семи из них одержал победу.

Антон Бородавкин.jpg

В субботу, 9 декабря, парни проходили взвешивания и там же встретились со своими оппонентами. Оба волгодонца выступали в весовой категории до 75 кг.

По итогу боя и Роман, и Антон потерпели поражение, но несмотря на это, для спортсменов это большой рывок. Для них это был первый бой на подобных соревнованиях.

- Антон и Рома проиграли, но это всего лишь первые наши профессиональные бои, я считаю мы показали достойный уровень. Нам все понравилось, организация, да и в общем драться с профессионалами - это круто! Спасибо большое за поддержку, она очень сильно мотивировала, - комментирует тренер спортсменов.

Битва на Кубани.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскспорт
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое