Волгодонск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Движение по придомовому проезду на Морской развернут в удобную сторону

АВТО, 13.09.2017 21:27
Волгодонцы, проживающие во «дворах-подковах», добились того, чего требовали в течение нескольких лет: одностороннюю дорогу, прилегающую к домам №116, 118, 122, 124, развернут по направлению движения от новой части города в старую.

Односторонняя дорога от дома № 116 в сторону путепровода стала притчей во языцех из-за состояния асфальтового покрытия, нелепо установленных турникетных ограждениях и одностороннего движения, организованного в обратную сторону от той, в которую просили жильцы.

Теперь с помощью жильцов, многократно обращавшихся в СМИ и органы местного самоуправления, специально собранная комиссия пришла к выводу, что решение городской Комиссии по организации дорожного движения было принято вразрез просьбам жильцов «дворов-подков».

- Это не просто письмо - это крик надежды. Надежды докричаться до здравого смысла или хотя бы просто здравости рассудка руководства нашего города, отвечающего за организацию дорожного движения.

По многочисленным просьбам местных жителей они сделали движение по карману вдоль улицы Морской ( и соответственно вдоль наших домов) односторонним. Да, все верно, но кроме одного нюанса - движение сделали не в ту сторону, в которую мы просили! – писал в июле 2017 года в «Блокнот» один из обращавшихся организовать одностороннее движение по придомовой дороге параллельной улице Морской.

- Такой порядок движения создает неудобства для жителей «подковы» на Морской. Они просят развернуть одностороннее движение в противоположную сторону – в направлении ул. 30лет Победы. Кроме того сама дорога настолько разбита, что глубина ям не позволяет двигаться по ней автомобилям без риска повреждения. Рабочая группа проанализировала ситуацию и приняла решение «развернуть дорогу». Вопрос будет решен в ближайшее время, в том числе – и с ремонтом разбитого участка дороги, - сообщает сайт администрации Волгодонска. 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдорогиулица Морская
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое