Волгодонск Среда, 13 Ноября
Происшествия, 03.11.2019 11:29

Двое лихачей на «БМВ» залетели на разделительный газон возле БСМП Волгодонска

Волгодонцы залетели на разделительный газон на перекрестке улиц Гагарина и Дружбы.

2 ноября, в Волгодонске Ростовской области, в районе БСМ произошло дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал один автомобиль. Со слов очевидцев, волгодонец, находящийся за рулем «БМВ», направлялся по улице Дружбы в сторону БСМ, но, по неизвестной причине, решил не снижать скорости на перекрестке улиц Гагарина и Дружбы и вылетел на разделительный газон. Свидетели аварии рассказывают, что водитель, вероятнее всего, хотел попросту перескочить газон, чтобы не терять время на переезд перекрестка.

Как сообщают очевидцы, сразу же после ДТП, из автомобиля вышли двое мужчин средних лет. По неизвестной причине водитель «БМВ» попытался сразу же скрыться с места аварии. Второй участник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. На месте работали сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить причину заезда «БМВ» на разделительный газон.


К слову, это уже четвертое ДТП с участием разделительного газона. 13 октября, водитель «Ниссан Террано», двигаясь по улице Гагарина проехал через разделительный газон и снес дорожный знак. Спустя несколько дней, 19 октября, подобный маневр повторил водитель «Лады Приоры», который тоже снес дорожный знак, указывающий на направление движение. Следующая авария случилась 28 октября около 22:00. Водитель автомобиля ВАЗ-21099. Тормозить водитель «девяносто девятой» начал уже после проезда светофора. В результате машина оказалась на разделительном газоне.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПавария
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое