Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 16.11.2018 08:14

Дворы Волгодонска больше походят на ледяной каток, - волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фото двора, дорожки в котором больше напоминают каток.

Город явно был не готов к тому, что снег выпадет так резко и в таком количестве. В первый день улицы города оказались завалены снегом, однако чуть позже коммунальные службы начали выполнять хоть какую-то работу. Однако во дворах многоэтажных домов ситуация по-прежнему складывается плачевная.

Вечером, 15 ноября, волгодончанка, возвращаясь домой, отметила для себя, что это было похоже на настоящую полосу препятствий. Дорожки во дворах похожи на сплошной каток, который в течение дня накатали пешеходы. Но коммунальные службы даже не присыпали его песком.

- Сейчас бы коньки на ноги и можно как на катке, еще и бесплатном. Смех смехом, но, к сожалению, подобная ситуация складывается почти во всех дворах города и никому до этого нет никакого дела. Коммунальщики даже песком не могут присыпать это безобразие. Видимо ждут когда люди начнут падать и ломать себе кости, - возмущена жительница Волгодонска.

Гололед



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьгололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое